27 апреля 2024

Компания Остек-Электро приняла участие в международной выставке ЭкспоЭлектроника 2024

С 16 по 18 апреля компания Остек-Электро приняла участие в 27-й Международной выставке электроники «ЭкспоЭлектроника 2024», которая прошла в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо». Компания Остек-Электро приняла участие в этом значимом мероприятии на стенде Остека - одном из крупнейших стендов на выставке. В этом году экспонентами выставки стали 760 российских и международных компаний из более чем 50 регионов России. Cвою продукцию представили зарубежные компании и предприятия из Китайской Народной Республики и Республики Беларусь.

Специалисты компании Остек-Электро представили на выставке актуальные решения для участков входного контроля электронной компонентной базы ЭКБ, тестирования кабельно-жгутовой продукции, моточных изделий, электродвигателей, катушек, дросселей, контроля готовой продукции РЭА. Все измерительные приборы и стенды мы вносим в Государственный реестр средств измерений АРШИН.

На стенде демонстрировалась как серийно выпускаемая, так и только разрабатываемая продукция:

• Система контроля монтажа, кабельный тестер СКМ УЛЕЙ (Госреестр СИ).

• Вакуумная термоэлектрическая платформа Альфа (тестирование ЭКБ под воздействием температуры -65 до +150˚С).

• Термоэлектрическая платформа Гамма (тестирование пассивных SMD-компонентов).

• LC-метр Е7-35 резонансного типа.

• Серия источников-измерителей Б6-8 и Б6-20.

• Мегаомметр Е6-46 (Госреестр СИ).

• Микроомметр Е6-42 (Госреестр СИ).

• Четырехзондовая станция ИУС-7Р (Госреестр СИ).

• Измеритель начальной магнитной проницаемости ферромагнитных сердечников тороидальной формы Ш1-23 (Госреестр СИ).

• Автоматическая система с подвижным пробником для поиска неисправных компонентов на печатных платах EyePoint P10, опционально входной контроль ЭКБ.

• Рабочее место тестирования цифровых компонентов средствами периферийного сканирования ДЕТЕРМИНАЛ JT-64.

• Система коммутации измерительных приборов, серия мультиплексоров на 48 и 192 канала.

• ESR-метр.

Посетители стенда обсудили с экспертами компании важность предварительного тестирования ЭКБ на стадии разработки до запуска в производство и функционального тестирования. Было организовано несколько рабочих мест, где наглядно демонстрировался процесс тестирования на разных типах ЭКБ.

На выставке мы смогли показать далеко не все разрабатываемые нами устройства.

О новой продукции Остек-Электро вы всегда можете узнать на сайте компании – следите за нашими новостями.

В случае заинтересованности в представленных или перспективных образцах продукции обращайтесь по телефону: +7 495 788-44-44 или по электронной почте: ostecelectro@ostec-group.ru.